浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

蚂蚁科技集团全球总部落户杭州

2020-10-15 来源:浙江日报 记者 张留

分享至:

  浙江日报杭州10月14日讯 (记者 张留) 10月14日,杭州市政府与蚂蚁科技集团股份有限公司签订战略合作框架协议。根据协议,蚂蚁科技集团全球总部正式落户杭州,助力杭州加快打造全国“数字经济第一城”。

  根据协议,杭州市与蚂蚁科技集团将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域,构建双方全方位、多领域、深层次的合作格局。比如,依托杭州完善的人才引育政策,蚂蚁科技集团将加大力度吸引全球顶尖人才来杭创业创新;在金融科技核心关键技术攻关上,将持续加大研发和创新投入;并加快科技基础设施和创新平台建设,将杭州打造成为全球重要的金融科技创新策源地和人才高地。

  “蚂蚁科技集团生于杭州、长于杭州,杭州优秀的营商环境,为其提供了源源不断的滋养。”蚂蚁科技集团董事长井贤栋表示,未来,蚂蚁科技集团将在杭加快全球总部建设,加快以区块链、人工智能为代表的数字技术的科技创新,支持杭州成为科技应用先行区,凝聚全球金融科技生态。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信