浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

浙江嘉兴5家企业上榜2020浙江百强企业 桐乡独占4家

2020-10-27 来源:中新网

分享至:

      (施紫楠 周志鹏)近日,浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省工业经济联合会发布的《2020浙江省百强企业》榜单发布,其中包括2020浙江省百强企业、2020浙江省制造业百强企业、2020浙江省服务业百强企业和2020浙江省成长性最快百强企业4个排行榜单。

桐昆控股集团有限公司位列第26名 桐乡市宣传部提供桐昆控股集团有限公司位列第26名 桐乡市宣传部提供

  据悉,这是自2003年以来,浙江连续第十八次向社会公开发布年度浙江省百强企业榜。在今年的浙江省百强企业榜单中,嘉兴共有5家企业上榜,其中来自桐乡的企业共有4家,总量位居嘉兴第一。

新凤鸣集团股份有限公司位列第55名 桐乡市宣传部提供新凤鸣集团股份有限公司位列第55名 桐乡市宣传部提供

  其中,桐昆控股集团有限公司位列第26名,新凤鸣集团股份有限公司位列第55名,振石控股集团有限公司位列第71名,浙江华友钴业股份有限公司位列第94名。(完)


责任编辑:张樱

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信