浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

临平新城 “指尖办”智能匹配 服务企业“最多跑一次”

2020-11-18 来源:杭州日报 通讯员 饶雨蒙 记者 王丽娟

分享至:

杭州日报讯(通讯员 饶雨蒙 记者 王丽娟)“您初到新城,如果想了解扶持政策,只需填写行业以及相关数据,系统就能智能匹配到合适的政策条目。”近期,临平新城企业服务中心上线了一款新应用“新城企服通”,这是专门为临平新城企业提供线上产业服务的信息化平台。

“新城企服通”平台分为PC版和APP版,结合新城企业服务工作实际,全方位实现企业服务管理把控,提升企业服务品质,实现精准、高效驻企业服务管理。

“手机上下载这个APP满足了我们企业差异化、个性化的服务需求。现在想咨询政策方面的问题,不用大老远跑一趟了,直接通过‘指尖’就能了解办理。”杭州英涉时装有限公司的相关人员说。

“新城企服通”聚焦政策服务、申报通知、第三方服务、创新服务劵4大服务体系,囊括了政策解读、科技申报、专利服务、工商代理服务、人力资源、法律服务、税务服务等一系列服务。“企业如今可以在平台进行线上初步申报,上传预申报材料,根据初步审核结果进行后续申报,让企业最多跑一次、最多跑一地,直至一次不用跑。”临平新城企业服务中心的工作人员说,“针对申报流程不熟悉的企业,还可以通过该平台进行线上委托第三方中介机构申报。”

数字化基建是当前“数字余杭”建设的重点。乘着数字化的东风,“新城企服通”还将实现企业登记事项“掌上办”“指尖办”,构建起政策解读-政策申报辅导-申报反馈的服务体系,推动政策高效落地,促进数字化服务。截至目前,“新城企服通”已涵盖新城内200多家企业。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信