浙商频道 mba.zj.com

2015西南家电展圆满谢幕,成交金额过亿元

来源:软文  发布日期:2015-04-28
打印 字号: T|T

为期3天的第二届中国西南品牌家电博览会(成都)于4月19日圆满落下帷幕。

本届展会在前一届的基础上,今年又有了新的突破和新的进步。无论到会参展企业数量、现场成交金额,还是到会专业观众数,都比往年有较大的突破。

    展会期间共吸引8000多名采购商前来参观采购,日均客商流量在4000人左右,成交金额过亿元。其中,亚格三天意向成交金额达600多万,100多个意向客户;千科意向成交金额达400多万,收获70多个意向客户;荣星三天时间接待了300多人,其中意向客户有100多个,意向成交金额约达300万;欧意接待了100多人,其中意向客户有50多人,意向成交金额达300多万;圣鸽意向客户有80多个,意向成交金额有100多万。

   据有关统计数据得知,本届西南家电展基本达到预期目标,为打造大西南地区规模最大、号召力最强、影响力最广的专业品牌家电展又迈出了坚实的一步。

责任编辑:谭秋