浙江都市网 > 浙商 >浙江经济

互联网创新项目投融资峰会将于杭州拉开帷幕

2008-05-12 来源:蓝海创投

分享至:

  中新浙江网5月12日电 “2008资本*网商融天下”系列活动四站巡回首站“互联网创新项目融资峰会”将于2008年5月24日在杭州隆重拉开帷幕。

  峰会邀请了阿里巴巴集团主席马云、赛伯乐董事长朱敏、凯鹏华盈执行合伙人汝林琪、IDG合伙人章苏阳、艾瑞咨询总裁杨伟庆等嘉宾以及50多家关注互联网行业的投资机构,与互联网创业者进行现场的沟通、交流,并就互联网技术平台的投资价值进行深入的探讨。

  活动还特别设置了“我融我秀”环节,由官方推荐的优秀项目代表将在现场演示项目,并由赛伯乐董事长朱敏、凯鹏华盈执行合伙人汝林琪、IDG合伙人章苏阳、艾瑞咨询总裁杨伟庆进行现场点评。

  作为本次峰会联席主办的蓝海创投,将全程负责项目方的参会申报工作,并组织专业团对报名项目进行筛选与审核,并根据参会项目的发展阶段、融资需求匹配合适的投资人,让项目方与投资人进行面对面的沟通交流。

  另外蓝海创投还将针对投资机构青睐的部分项目首次尝试“按号入座”的洽谈方式,增强项目融资的精准匹配度,进一步提高融资效率,并将在今后的投融资活动中逐步实施完善该形式。

责任编辑:盛丽华

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信