浙江都市网 > 浙商 >浙商收藏

吴山邀月——韩璐水墨花鸟画展在吴山古玩城举办

2014-07-15

分享至:

  作为当代花鸟画的中青年领军人物,中国美院国画系书记兼副主任韩璐2014年7月18日至22日将在杭州延安路1号吴山古玩城举办水墨花鸟画展,展出的近50幅作品亦为近段时间所创作,无论写意,还是工笔,都水墨意浓,清灵高雅,生趣盎然,婉如一幅幅田园诗歌,在当前环境污染、社会浮躁下尤显得珍贵。观韩璐的画作,多有题跋,或自作诗、或画论,长题短咏,参差于画首或空隙处,既丰富了作品的外在视觉美,又提升了作品的内在人性美,显现出作为文学博士、硕士导师的艺术修养和功底。而更重要的是,韩璐对生活、对艺术总是心存虔诚,他追求天人合一。观者可以从画作中解读到为何他的画总充满思辨色彩与理性精神,以及所蕴涵的人文意象。画展只有短短5天,有兴趣的朋友不妨抓紧时间前往欣赏。

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信