浙商首页
搜索:
财富榜样 | 创业之路 | 前车之鉴 | 营销管理 | 财经新闻 | 浙商书载 | 浙江经济 | 浙商展会网
浙商故事
 
浙企风云
 
创业之路
 
· 农业成为创业新蓝海 浙江10万青年奔“农门”
· 电商腾飞年代——首次让电商与买家共赢利的绍兴人
· 浙江青年创业创富大赛:涉农项目成创富大赛“新宠”
前车之鉴
 
·拖欠员工工资17万余元 平阳一酒店老板被判刑
·营养米粉现活虫 商家赔了1000元
·切勿贪图便宜购买低价“名牌”化妆品
浙商书载
 
· 当当网四九书肆重装上阵 再打“天天特价”牌
· 当当网"数字商店"再升级 Q1电子书销量达6位数
· 当当图书“四抢”拍案 图书低至2折
· 当当网:对付鼠标手 小钱预防强过大钱治病
· 当当网电子书升级版使用手记
:: 当前位置:浙江都市网 > 浙商 > 浙商书载  

当当网:对付鼠标手 小钱预防强过大钱治病
来源:中国经济网 发布日期:2012-01-11
 

近日,有新闻报道“鼠标手”或将进入职业病名录,因此“鼠标手”一词也直冲百度新闻首页“新闻热搜词”第6位。可见“鼠标手”已经成为上班族中一种非常普遍的现象。国内最大的综合购物网站之一当当网也对此做出反应,推出了一系列IT数码的周边辅助产品,包括各种类型的鼠标垫、护手托,甚至充气式颈椎牵引器等。普遍售价都在市场价格的5折以下。

  例如,一款设计非常新颖的电脑手托架,市场价要数百元,而当当网仅售65元,ACTTO纳米保健鼠标垫也在以低于半价的28元在售。医生消费者提示:“像鼠标手、颈椎病这类身体上的问题还应以预防为主。这类问题一般都很难根治,即便真的加入了职业病名录,在法律保护下可以得到一些补偿,但痛苦的还是自己。”确实,目前很多上班族都要整天面对电脑,非常容易引起颈椎病、鼠标手等问题,但绝大多数人都没有采取任何预防措施,今后确实应该加强这方面的意识。

  在当当网近期专门为IT数码用户准备的活动当中,不仅准备了各种数码周边产品,全新型号的的手机、电脑、相机、家电、办公打印等IT产品也应有尽有,最高优惠额度达到数千元之多。有采购或者换购计划的消费者可以重点关注一下。

责任编辑:江爱冬


相关报道