浙江都市网 > 浙商 >浙商书载

当当网:对付鼠标手 小钱预防强过大钱治病

2012-01-11 来源:中国经济网

分享至:

近日,有新闻报道“鼠标手”或将进入职业病名录,因此“鼠标手”一词也直冲百度新闻首页“新闻热搜词”第6位。可见“鼠标手”已经成为上班族中一种非常普遍的现象。国内最大的综合购物网站之一当当网也对此做出反应,推出了一系列IT数码的周边辅助产品,包括各种类型的鼠标垫、护手托,甚至充气式颈椎牵引器等。普遍售价都在市场价格的5折以下。

  例如,一款设计非常新颖的电脑手托架,市场价要数百元,而当当网仅售65元,ACTTO纳米保健鼠标垫也在以低于半价的28元在售。医生消费者提示:“像鼠标手、颈椎病这类身体上的问题还应以预防为主。这类问题一般都很难根治,即便真的加入了职业病名录,在法律保护下可以得到一些补偿,但痛苦的还是自己。”确实,目前很多上班族都要整天面对电脑,非常容易引起颈椎病、鼠标手等问题,但绝大多数人都没有采取任何预防措施,今后确实应该加强这方面的意识。

  在当当网近期专门为IT数码用户准备的活动当中,不仅准备了各种数码周边产品,全新型号的的手机、电脑、相机、家电、办公打印等IT产品也应有尽有,最高优惠额度达到数千元之多。有采购或者换购计划的消费者可以重点关注一下。

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信