浙商首页
搜索:
财富榜样 | 创业之路 | 前车之鉴 | 营销管理 | 财经新闻 | 浙商书载 | 浙江经济 | 浙商展会网
浙商故事
 
浙企风云
 
创业之路
 
· 农业成为创业新蓝海 浙江10万青年奔“农门”
· 电商腾飞年代——首次让电商与买家共赢利的绍兴人
· 浙江青年创业创富大赛:涉农项目成创富大赛“新宠”
前车之鉴
 
·拖欠员工工资17万余元 平阳一酒店老板被判刑
·营养米粉现活虫 商家赔了1000元
·切勿贪图便宜购买低价“名牌”化妆品
浙商书载
 
· 当当网四九书肆重装上阵 再打“天天特价”牌
· 当当网"数字商店"再升级 Q1电子书销量达6位数
· 当当图书“四抢”拍案 图书低至2折
· 当当网:对付鼠标手 小钱预防强过大钱治病
· 当当网电子书升级版使用手记
:: 当前位置:浙江都市网 > 浙商 > 浙商书载  

当当图书“四抢”拍案 图书低至2折
来源:PChome 发布日期:2012-01-12
 

年终消费和电影贺岁档一样,是商家必争之地,是顾客必败之钱,2012年的1月,元旦新年和农历春节一头一尾,加上被好莱坞电影点燃的“末世论”,使得这个年末消费异常火爆。圣诞促销前脚刚走,虎视眈眈的年终促销后脚便到,时下,当当网图书“四抢”拍案绝对让“书虫”又过了把抢购瘾。

当当图书“四抢”拍案 图书低至2折

据了解,为了配合年终促销,当当网精选出万种图书,2折起49折封顶,并开出“5元抢购”、“10元抢购”、“2折抢购”、“3折抢购”等四抢专区,回馈广大书虫。记者在当当活动页面了解到,《白领幸福工作日志》、《爸爸回家做功课》、《越位》、《问题儿童教育实录》等原定价30元左右的书籍,现在都在以5元销售;《都市妖奇谈(全三册)》、《倾城别传(全2册)》、《可爱淘文集*局外人》等图书价格低至2折,展现出前所未有的“白菜价”。

不仅如此,还有更多套装书折后再降200元,记者看到,原价2180元的《现代生活百科知识(全八卷豪华装)》抢购价仅需890元;《老版全集聊斋志异(精装全套42册)》抢购价仅需618元;十六开豪华精装全八册《领导史鉴》抢购价仅需1072元,绝对是收藏爱好者入手的最佳时机。

近年来,随着网络销售模式的深入人心,网购业绩逐年攀升,而随之而来的网商大战也愈演愈烈,据悉,书籍销售和一般商品销售不同,由于出版社已经定好了价格,不管实体书店还是网商通过压价增强竞争力,只能压缩利润空间。业界人士认为,当当网此次“5元抢购”、“2折抢购”价格已经跌入冰点,属于业内的“自杀式”促销,由此看来通过低价促销图书,制造价格战吸引眼球,以此来提升流量仍是黏住用户的最快法则。

责任编辑:江爱冬


相关报道