浙江都市网 > 浙商 >浙商书载

当当图书“四抢”拍案 图书低至2折

2012-01-12 来源:PChome

分享至:

年终消费和电影贺岁档一样,是商家必争之地,是顾客必败之钱,2012年的1月,元旦新年和农历春节一头一尾,加上被好莱坞电影点燃的“末世论”,使得这个年末消费异常火爆。圣诞促销前脚刚走,虎视眈眈的年终促销后脚便到,时下,当当网图书“四抢”拍案绝对让“书虫”又过了把抢购瘾。

当当图书“四抢”拍案 图书低至2折

据了解,为了配合年终促销,当当网精选出万种图书,2折起49折封顶,并开出“5元抢购”、“10元抢购”、“2折抢购”、“3折抢购”等四抢专区,回馈广大书虫。记者在当当活动页面了解到,《白领幸福工作日志》、《爸爸回家做功课》、《越位》、《问题儿童教育实录》等原定价30元左右的书籍,现在都在以5元销售;《都市妖奇谈(全三册)》、《倾城别传(全2册)》、《可爱淘文集*局外人》等图书价格低至2折,展现出前所未有的“白菜价”。

不仅如此,还有更多套装书折后再降200元,记者看到,原价2180元的《现代生活百科知识(全八卷豪华装)》抢购价仅需890元;《老版全集聊斋志异(精装全套42册)》抢购价仅需618元;十六开豪华精装全八册《领导史鉴》抢购价仅需1072元,绝对是收藏爱好者入手的最佳时机。

近年来,随着网络销售模式的深入人心,网购业绩逐年攀升,而随之而来的网商大战也愈演愈烈,据悉,书籍销售和一般商品销售不同,由于出版社已经定好了价格,不管实体书店还是网商通过压价增强竞争力,只能压缩利润空间。业界人士认为,当当网此次“5元抢购”、“2折抢购”价格已经跌入冰点,属于业内的“自杀式”促销,由此看来通过低价促销图书,制造价格战吸引眼球,以此来提升流量仍是黏住用户的最快法则。

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信