浙江都市网 > 浙商 >浙商座驾

华晨助力阿里巴巴网商大会 展出全系车型

2012-10-10

分享至:

  2012年9月8日至9日,阿里巴巴第九届网商大会在浙江省人民大会堂隆重举行。华晨金杯作为大会官方指定用车供应商,除提供多辆阁瑞斯MPV御领系列车型全程服务大会外,还携旗下金杯大海狮L、金杯大海狮W、阁瑞斯MPV御领、阁瑞斯MPV智领、金杯海狮第五代、金杯海狮第六代等全系产品亮相大会,与中小企业家进行零距离的亲密接触。

  近年来,网络商业模式逐渐被人们所接受和推崇,网商已成为中小企业群体中最具活力和创造性的群体之一,带动了整个电子商务行业发展,一年一度的网商大会更是备受全球商界关注。阁瑞斯MPV御领系列以商务感浓重的外观设计、舒适驾乘体验、人性化贴心配置以及优良的动力系统,直击中小企业的商务需求,助力本届网商大会成功举办。

  阁瑞斯MPV御领整体车身线条清晰流畅,大方、华贵而高雅;几何线条的别致应用,再加上机械质感的造型设计,体现着高档的品位和精湛的技术,是中小企业商务出行或贵宾接待的首选。阁瑞斯MPV御领系列均采用了轿车化的底盘设计,成功让轿车的舒适性在MPV车型上得到淋漓尽致的展现,为广大用户带来豪华、舒适的乘坐感受。

  阁瑞斯MPV御领5235*1800*1980mm的“重量级”车身尺寸,配合科技、时尚的电动全景双天窗设计,置身车内绝对能够让人豁然开朗、心旷神怡。超长的3430mm轴距,给中后排乘客带来830mm的宽大腿部空间,乘坐时双腿可以随意伸展、放松。内部中间排座椅还可根据用户的需要而随心所欲的转换变动,随意组合成小会议室、办公桌等,十分方便中小企业家们进行商务会议或洽谈。

  在动力方面,阁瑞斯MPV御领系列搭载了原装进口2TR发动机,最大扭矩241/3800N.m/rpm、最大功率为111/4800kw/rpm,配以国内领先的AT技术和4档自动变速器,进一步凸显出整车的“高效”体验。在此基础上,发动机VVT-i电子可变气门正时技术与TCCS综合控制系统的应用,使整车的动力性能更加强劲澎湃。

  另外,金杯品牌其他车型也凭借在外观、空间、操控及动力上的优异表现,成为众多行业客户、中小企业集团客户、个体商务精英们品质之选。同时,在网商大会举行期间,现场订车的中小企业更可获得惊喜优惠。华晨金杯将一如既往的支持中小企业发展、助力中小企业腾飞!

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信